750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Jenny
13 avril 2016

Chinois façon savoyard

12321502_1757463087821927_8796791688999712631_n

 

 

Ingrédients pour 8 personnes :

Pour la pâte :

250 g lait

1 sachet de levure de boulanger

500 g de farine

80 g beurre

1 pincée de sel

1 oeuf

Pour garnir :

15 tranches de bacon
1 petit reblochon
20 cl de crème épaisse

 

Faire tiédir le lait et y délayer la levure.
Ajouter la farine, l'oeuf, le beurre fondu et le sel, pétrir environ 3 minutes ( à la main ou dans votre robot vitesse moyenne).
Mettre dans un saladier à reposer couvert d'un linge humide pendant une heure.
Ensuite, dégazer et étaler la pâte en un grand rectangle, badigeonner de crème, recouvrir de bacon et déposer des lamelles de reblochon.

Rouler et découper des tronçons, puis dans un moule beurrer les déposer et recouvrir du linge à nouveau pour une heure.

Enfourner dans un four chaud 180° pour 30 minutes.
Déguster chaud accompagné de salade .

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité