750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Jenny
25 octobre 2016

Riz à l'espagnol à la merguez

Riz à l'espagnol à la merguez
4 merguez 1 CS d’huile d’olive 1 oignon 2 gousses d’ail 1 poivron vert 4 tomates 400 g de riz long (ou à risotto comme moi) 1 litre d’eau chaude 1 cube de bouillon légumes Paprika, sel et poivre Émincez l’oignon et pressez les gousses d’ail. Coupez le...
Publicité
Publicité
20 octobre 2016

Tarte poireaux et saumon frais

Tarte poireaux et saumon frais
Une tarte comme j'adore, servi avec une salade verte ou une salade de tomate. Vous pouvez remplacer le saumon frais par du saumon fumé dans ce cas là vous avez juste à le déposer dans le plat à tarte sans le cuire. Ingrédients : - 1 pâte feuilletée ou...
13 octobre 2016

Brownies au beurre de cacahuètes

Brownies au beurre de cacahuètes
C'est mercredi, aujourd'hui je vous propose un brownie au beurre de cacahuètes. Une recette testée la semaine dernière. Cela n'a fait qu'un goûter et les enfants réclamaient déjà pour que j'en refasse !! Donc voici le goûter de cet après midi..... Ingrédients...
9 octobre 2016

Menu du 8 octobre au 14 octobre 2016

Menu du 8 octobre au 14 octobre 2016
Après un week-end en amoureux, nous avons récupéré les enfants. Le menu est prêt pour la semaine prochaine... Mardi c'est mon homme qui cuisine les deux repas :-) Je vous souhaite une bonne semaine.
7 octobre 2016

Tartines au magret de canard

Tartines au magret de canard
Je vous propose un repas rapide pour un soir, des tartines rapides à préparer et avec pas beaucoup de cuisson. Idéal avec une salade en accompagnement. Ingrédients (pour 6 tartines) - 2 pommes à cuire - 1 paquet de magret de canard fumé - 1 maroilles...
Publicité
Publicité
4 octobre 2016

Sandwich cake au saumon fumé

Sandwich cake au saumon fumé
Ingrédients : 5 pains suédois (rayon pain de mie des grandes surfaces) 1 demi concombre 6 tranches de saumon fumé Pour tartiner entre les tranches : 150 g de fromage blanc 5 carrés frais De l'aneth ciselée 1 cc de jus de citron Sel Pour le couvrir : 150...
4 octobre 2016

Gratin de butternut aux lardons

Gratin de butternut aux lardons
Aujourd'hui je vous propose un plat de saison... le gratin de butternut aux lardons !! Nous adorons les légumes de la famille des courges, d'ailleur ils sont au menu toute la semaine comme vous avez pu voir. Première courge récoltée à la ferme donc il...
3 octobre 2016

Tartare de boeuf coupé au couteau

Tartare de boeuf coupé au couteau
Ingrédients pour 4 personnes : - 500 grs de filet de boeuf (pour moi viande à fondue) ou viande hachée - 1 échalote - 1 oignon - 1/2 botte de persil plat - 4 jaunes d'oeufs - 4 cuillères à soupe de câpres - 4 cuillères à soupe d'huile de tournesol - 2...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Publicité