750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer la page Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Jenny

J60835_1718648848370018_8906589470843504923_n Je

J60835_1718648848370018_8906589470843504923_n Je pense que je vais faire des heureux pour le goûter. Je vous propose des minis biscuits chocolatés façon mini BN.
Ils sont au Nutella c'est même possible de faire une ganache maison ou à la confiture.

Voici la recette : 
Pour une vingtaine de petits biscuits

- 200g de farine
- 1/2cc de levure chimique
- 80g de beurre
- 80g de sucre en poudre
- 50g d’eau

1- Versez le beurre, le sucre et l’eau dans une casserole et portez à ébullition.

2- Versez dans un bol et laissez refroidir.

3- Mélangez la farine et la levure ensemble.

4- Versez-y le mélange de beurre fondu refroidi et pétrissez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

5- Formez une boule, filmez-la et réservez pour 2 heures au réfrigérateur.

6- Au bout des 2 heures, étalez-la pâte sur 3 mm d’épaisseur, découpez à l’emporte-pièce et déposez les biscuits sur une plaque.

7- Enfournez pour 13 min à 180°C. Ils doivent être joliment dorés.

8- Laissez-les refroidir à température ambiante sur une grille.

9- Déposez un peu de nutella sur un biscuit et recouvrez avec une autre biscuit. Faites ainsi de suite. Une fois terminé, laissez un peu au réfrigérateur pour figer le chocolat.

Bonne dégustation 

Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Publicité