03 janv. 17

Yakitori au boeuf et au fromage fondu

  Pour le réveillon, nous avons voulu tester les fameuses brochettes japonaises que nous adorons : les Yakitoris au boeuf et au fromage fondu.  Nous avons adoré la prochaine fois, je changerai de fromage et je les accompagnerai d'un bol de riz blanc pour un repas complet.       Pour cela, il vous faut (pour 8 brochettes) :   - 16 tranches de carpaccio de boeuf - 8 batonnets de fromage de 1 cm sur 7 cm (pour moi emmental, vous pouvez rès bien remplacer par du cheddar, maasdam...) - 16 pics à... [Lire la suite]
Posté par jennyprov à 15:06 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

04 déc. 16

Bo bun aux nems

  Suite à notre passage à Paris Store, nous faisons une découverte asiatique, viétnamienne et coréene cette semaine. Aujourd'hui je partage avec vous la recette du Bo Bun est une salade froide vietnamienne composée de vermicelles de riz, accompagnés de boeuf sauté avec des oignons, de concombre et carotte en julienne, le tout arrosé de sauce nuoc mâm ou de sauce soja.  Pour ma part j'ai décidé de l'accompagné de nems. Cette fois ci je les ai acheté tout prêt mais vous pouvez trouver une recette de nems au poulet sur mon... [Lire la suite]
Posté par jennyprov à 17:38 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
27 sept. 16

Nems au poulet sans friture

Je ne sais pas vous !!?? mais nous on adore les plats asiatiques et les enfants aussi...  Alors on aime profiter des bonnes choses mais surtout fait maison....     Desolée je n'ai pas de photo après cuisson, pas eu le temps d'en prendre une... tout le monde avait très faim !   Voici la recette  !!   Ingrédients (3 personnes): 500 g environ de blanc de poulet 1 grosse carotte râpée 1 petite poignée de champignons noirs 1 paquet de feuilles de brick 1 oignon haché Quelques vermicelles de... [Lire la suite]
Posté par jennyprov à 16:32 - - Commentaires [4] - Permalien [#]