750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La petite cuisine de Jenny

20 janvier 2017

Beignets au four

Beignets au four
Plusieurs d'entre vous étaient intéressées par la recette de beignets au four. Perso, je préfère les beignets à l'huile, ils ont plus le goût de beignets. Ils sont très bons puisque tout a été mangé. Ingrédients : - 450 grs de farine - 180 ml de lait...
Publicité
Publicité
20 janvier 2017

Pain cocotte

Pain cocotte
Le pain est une chose que je ne pense pas à faire, pourtant cela ne prend pas plus de temps qu'une brioche. Si vous utilisez une machine à pain comme moi, vous verrez que cela va très vite à faire !! Une personne m'a donné envie de changer un peu pour...
16 janvier 2017

One pot pasta au butternut et à la raclette

One pot pasta au butternut et à la raclette
Le one pot pasta est un plat très rapide à préparer. En 20 minutes, votre reaps est prêt. Il vous faut juste 1 casserole pas besoin d'égoutter. Et cela permet d'utiliser ce qu'il reste dans votre frigo et votre placard. Il me restait un morceau de butternut...
16 janvier 2017

Petits suisses natures

Petits suisses natures
Je ne sais pas chez vous, mais ici les enfants adorent les petits suisses, d'ailleurs nous aussi !! L'avantage de les préparer natures, chacun choisit sa façon de les manger. Pour cette première fois, j'ai fait quelques pots natures pour les sucrer ou...
3 janvier 2017

Tiramisu aux framboises

Tiramisu aux framboises
Parce que tout le monde aime les tiramius, celui ci est frais, léger et onctueux et surtout très rapide à faire. Avec un jaune d'oeuf, de la mascarpone et du fromage blanc (maison pour moi) Je vous laisse découvrir.... Ingrédients (4 verrines) - Un pot...
Publicité
Publicité
3 janvier 2017

Quiche lorraine épaisse

Quiche lorraine épaisse
Quand je fais mon menu pour la semaine, je demande des idées à toute ma petite famille. Mon chéri m'a demandé des quiche lorraines individuelles et surtout épaisse donc nous avons été chercher des petits moules exprès pour essayer. C'est un peu plus de...
3 janvier 2017

Yakitori au boeuf et au fromage fondu

Yakitori au boeuf et au fromage fondu
Pour le réveillon, nous avons voulu tester les fameuses brochettes japonaises que nous adorons : les Yakitoris au boeuf et au fromage fondu. Nous avons adoré la prochaine fois, je changerai de fromage et je les accompagnerai d'un bol de riz blanc pour...
13 décembre 2016

Bredeles ou sablés de Noël

Bredeles ou sablés de Noël
Tous les ans quand les fêtes approchent, j'adore faire des bredeles. Ce sont des biscuits confectionnés en Alsace à l'occasion des fêtes de fin d'année. Ici nous appelons ça des sablés de Noël. Une recette idéale à faire avec des enfants. Pour ma part,...
13 décembre 2016

Pudding aux raisins secs

Pudding aux raisins secs
En voyant une baguette complète rassie, je me suis demandée si j'allais faire des croûtons comme d'habitude mais je n'avais pas prévu de soupe cette semaine. Donc j'ai repensé à ma maman qui me faisait du pudding quand j'étais jeune et que j'adorais ça....
13 décembre 2016

Barre de céréales au riz soufflé

Barre de céréales au riz soufflé
Avec le froid, mes loulous commencent à avoir des petits creux à 10 h surtout après une séance de sport ou de piscine, même avec leurs gros petits déjeuners ! Pour qu'ils tiennent jusqu'à 12h30 13h00 (le passage à la cantine se fait par classe), je leur...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Archives
Publicité
Publicité