750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La petite cuisine de Jenny

17 février 2016

Poulet Parmiginana de Sophie Dudemaine

Poulet Parmiginana de Sophie Dudemaine
Ingrédients pour 4 personnes 4 escalopes de poulet 180 grs de chapelure 100 grs de parmesan râpé Parmigiano 1 œuf entier, battu Sauce tomate (pour moi du commerce) Huile Sel et poivre du moulin Dans une petite casserole, réchauffer la sauce tomate ou...
Publicité
Publicité
17 février 2016

Tarte tatin aux poires

Tarte tatin aux poires
Une recette que tout le monde a adoré. Idéal pour finir des poires que personne ne veut manger comme nous. Cette tarte a fait fureur, il n'y en avait plus en une journée. Pour 6 personnes 250 g de pâte feuilletée4 belles poires50 g de beurre150 g de sucre...
17 février 2016

Pain hamburgers

Pain hamburgers
Pour 6 pains : 80 ml d’eau 1 cc de sucre 1 cc se sel 30 g de beurre 1 oeuf 400 g de farine 120 ml de lait 1 sachet de levure boulanger La recette est tout à fait possible à faire à la main ou au robot. Il faut juste laisser reposer 1h30 après avoir malaxer...
13 février 2016

Menu du 15 au 21 février 2016

Menu du 15 au 21 février 2016
Bonjour tout le monde, Voici le nouveau menu pour la semaine prochaine. Beaucoup d'idées des enfants comme c'est encore les vacances scolaires. Et j'aurai plus le temps de cuisiner puisque moi aussi je suis en vacances la semaine prochaine. Il y aura...
9 février 2016

Ebly façon paëlla

Ebly façon paëlla
Ingrédients : - 2 sachets d’Ebly à poêler – 3 blancs de poulet – ¼ de chorizo doux – 4 oignons nouveaux émincés - 200grs de tomates concassées – 1 pincée de filaments de safran - 1 poignée de petits pois frais – basilic – 1 CS d’huile - sel et poivre...
Publicité
Publicité
6 février 2016

Menu du 8 février au 14 février 2016

Menu du 8 février au 14 février 2016
Bonjour, Avec la grippe à la maison, nous n'avons pas beaucoup suivi le menu de cette semaine, il y a eu beaucoup de changements. C'est les vacances scolaires, il faut donc faire plaisir à tout le monde. J'ai de la chance d'avoir des enfants qui aiment...
4 février 2016

Brioche moelleuse

Brioche moelleuse
Je souhaite partager avec vous une brioche moelleuse.Testée et approuvée au moins 4 fois. Les enfants mangeaient des brioches industrielles, ils ne savent plus faire sans cette brioche. Je vous laisse la découvrir et l'essayer. A la machine à pain Ingrédients...
3 février 2016

Banana bread aux pépites de chocolat ou cake à la banane et aux pépites de chocolat

Banana bread aux pépites de chocolat ou cake à la banane et aux pépites de chocolat
Que faire avec des bananes trop mûres que personne ne veut manger... Un banana bread , c'est le cake américain qui cartonne en ce moment. Ou cake à la banane en France.J'ai testé avec des pépites de chocolat pour faire plaisir à mon loulou qui adore le...
2 février 2016

Brookies

Brookies
Préparation : 15 min Cuisson : 25 min Pour la pâte à brownies : 140 g de chocolat noir 70 g de beurre 2 gros oeufs 100 g de sucre 80 g de farine 1 pincée de sel 50 g de noix de pécan Pour la pâte à cookies : 100 g de beurre mou 120 g de sucre de canne...
31 janvier 2016

Menu du 1er février au 7 février 2016

Menu du 1er février au 7 février 2016
Bonjour, Le menu de cette semaine est déjà fait, plus qu'à faire les courses demain.Et vous quoi de prévu ?
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
Archives
Publicité
Publicité