750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Jenny
30 octobre 2017

Blanquette de filet mignon à ma façon

Blanquette de filet mignon à ma façon
Cette semaine, je devais faire du filet mignon pour vider le congélateur, mais je n'avais pas trop envie de faire comme d'habitude du filet mignon au maroilles. Je suis tombée sur une recette de blanquette de filet mignon qui m'a bien plu mais arrangée...
Publicité
Publicité
28 octobre 2017

Pastilla de boudin noir, aux pommes et au miel

Pastilla de boudin noir, aux pommes et au miel
Après avoir fait un stock de boudin noir en promo, il a fallu trouer des idées originales autre que boudin noir, purée et pomme caramélisées. Je sais que beaucoup de monde n'aime pas le boudin noir parce que ça ne donne pas envie rien que l'aspect.......
20 octobre 2017

Brioche à la mie filante

Brioche à la mie filante
Grâce à ma petite Domi, j'ai trouvé notre brioche préférée.... Une brioche à la mie filante Je profite pour vous la partager pour que vous puissiez vous régaler aussi. Possible de le faire au robot, penser à faire lever la pâte pendant 45 min après avoir...
20 octobre 2017

Gâteaux marbrés à la multidélices

Gâteaux marbrés à la multidélices
Des gâteaux individuelles, ils sont marbrés, moelleux, aérés et très légers. Cuit à la yaourtière multidélices, à la vapeur. Ils ressemblent aux savanes industrielles de notre enfance. Ingrédients : - 170 grs de beurre fondu - 4 oeufs - 300 grs de farine...
20 octobre 2017

Rougail de saucisses

Rougail de saucisses
Je vous propose une recette testée déjà plusieurs fois et qui est souvent très demandé à la maison. Les enfants adorent et nous aussi. Encore meilleur réchauffé comme tous les plats mijotés. Pour 4 personnes : - 6 saucisses de toulouse - 1 grosse boite...
Publicité
Publicité
11 octobre 2017

Goulash de boeuf aux haricots blancs

Goulash de boeuf aux haricots blancs
Je cherchais une recette pour faire la viande à bourguignon qui me restait dans le congélateur. Vu que nous avons fait un boeuf bourguignon il n'y a pas longtemps je voulais une recette qui change et je suis tombée sur une recette de goulash hongroise...
Publicité
Publicité
Archives
Publicité
Publicité