Des gâteaux individuelles, ils sont marbrés, moelleux, aérés et très légers.

Cuit à la yaourtière multidélices, à la vapeur.

Ils ressemblent aux savanes industrielles de notre enfance.

 

 

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Ingrédients

- 170 grs de beurre fondu

- 4 oeufs

- 300 grs de farine

- 200 grs de sucre

- 30 g de chocolat en poudre vanhouten

- 2 CC de vanille liquide

- 130 ml de lait

- 1 sachet de levure chimique

 

Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre.

Incorporer le beurre fondu et mélanger.

Ajouter petit à petit la farine et la levure, mélanger bien.

Ajouter le lait et mélanger.

 

Séparer la prépartion en 2 saladiers

- Dans le 1er, ajouter la vanille 

- Dans le 2ème, ajouter le chocolat

Mélanger bien dans chaque saladier.

 

Huiler les pots :

- 1 CS de pâte vanillée

- 1 CS de pâte chocolatée

- Ainsi de suite

Remplir aux 3/4 les pots.

 

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Mettre de l'eau jusqu'au niveau max au fond de la multidélices.

Mettre au programme 3 pendant 40 min.

Laisser refroidir avant de démouler.

Pour démouler, passer un couteau sur le contour du gâteau jusqu'au fond du pot et retourner le pot.