20170418_155139

 

 

 

Ingrédients :

- 3 oeufs

- 160 grs farine

- 1 sachet de levure chimique

- 10 cl huile

- 12,5 cl lait

- 50 grs gruyère râpe

- 100 grs chorizo

- 100 grs de maroilles

- sel, poivre

- 1 c à c de cumin en poudre

 

 

Préchauffer le four th 180°.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine et la levure.

Ajouter le lait et l'huile.

Puis le gruyère râpé, le poivre et le cumin.

Couper le chorizo en rondelles puis en 4.

Couper 4 tranches dans le maroilles et les réserver. Couper le reste en dès.

Mettre le chorizo et les dès de maroilles dans la pâte.

Mélanger.

Verser la pâte dans un moule beurré et fariné ou recouvert de papier sulfurisé.

Disposer sur la pâte les 4 tranches de maroilles.

Cuire 35 à 40 min th 180°.