17424979_10211216920091323_3596985132525436384_n

 

 

 

 

 

 

Ingrédients :

- 200 g de chocolat

  • - 50 g de beurre

- 2 œufs

- 80 g de cassonade

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1/2 cuillère à café de levure chimique

- 190 g de farine

- 1 pincée de sel

- Sucre glace

 

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro onde ou au bain-marie et mélanger.

Dans un autre récipient, fouetter les oeufs et la cassonade et le sucre vanilié, ajouter ensuite le mélange chocolat/beuure et mélanger.

Incorporer la farine, le sel et la levure. Mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

 

Laisser reposer 2 heures au frais.

 

Préchauffer votre four à 180 °C.

Sorter la pâte du réfrigérateur, et former des boules de la taille d'une noix. Verser le sucre glace dans un petit bol et faites rouler les boules dans le sucre glace, de façon à les recouvrir entièrement de sucre.

Recouvrir votre plaque de papier sulfurisé et deposer les boules. Enfourner pour 10 min.

Laisser refroidir avant de déguster.