750 grammes
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La petite cuisine de Jenny
3 janvier 2017

Tiramisu aux framboises

 

Parce que tout le monde aime les tiramius, celui ci est frais, léger et onctueux et surtout très rapide à faire.

Avec un jaune d'oeuf, de la mascarpone et du fromage blanc (maison pour moi)

Je vous laisse découvrir....

 

 

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Ingrédients (4 verrines)

 

- Un pot de mascarpone de 250 grs

- 250 g de framboises fraîches

- 1 paquet de biscuits cuillère

- 4 CS de sucre semoule

- 1 sachet de sucre vanillé 

- 1 jaune d'oeuf très frais

- 200 g de fromage blanc à 40 %

- 1 cc de sucre glace.

 

Dans un bol, mélanger le mascarpone au jaune d'oeuf très frais à l'aide d'un fouet à la main.

Rajouter le sucre semoule, le sucre vanillé et le fromage blanc.

 

Déposer des biscuits cuillères dans le fond de chaque verrine.

Rajouter ensuite deux ou trois cuillères à soupe de mélange au mascarpone dans chacune d'elles. Disposer quelques framboises.

Rajouter une autre couche de biscuit à la cuillère.

Verser à nouveau une couche de préparation mascarpone/fromage blanc.

Tamisser d'un peu de sucre glace et déposer des framboises fraiches.

Placez au frais au minimum 30 mn au réfrigérateur.

 

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