750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Jenny
21 juin 2016

Garlic bread ou pain à l'ail

 

Resized_20160620_192647_resized

 

C'est une recette anglaise très facile à réaliser et surtout très bon, les enfants ont adoré... 

Très bien accompagné d'une bonne soupe de lègumes maison...

Une bonne idée pour se réchauffer vu le temps.

 

Ingrédients : 

- 1 baguette

- 100 grs de beurre salé

- 3 gousses d'ail en enlevant le germe

- 1/2 bouquet de persil

L'ail et le persil sont à doser selon son envie...

 

 

Couper la baguette en tranches, sans aller jusqu'au bout (les tranches doivent être jointes sur 2 cm environ).

Hacher les gousses d'ail avec le persil.

Mélanger le beurre mou avec l'ail et le persil, pour former une pâte homogène.

Etaler entre chaque tranche (1 cuillère à café).

Enfourner à 180 dégrès pendant  à 10 à 15 min selon la cuisson de la baguette au départ.

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité