21 juin 2016
Garlic bread ou pain à l'ail
C'est une recette anglaise très facile à réaliser et surtout très bon, les enfants ont adoré...
Très bien accompagné d'une bonne soupe de lègumes maison...
Une bonne idée pour se réchauffer vu le temps.
Ingrédients :
- 1 baguette
- 100 grs de beurre salé
- 3 gousses d'ail en enlevant le germe
- 1/2 bouquet de persil
L'ail et le persil sont à doser selon son envie...
Couper la baguette en tranches, sans aller jusqu'au bout (les tranches doivent être jointes sur 2 cm environ).
Hacher les gousses d'ail avec le persil.
Mélanger le beurre mou avec l'ail et le persil, pour former une pâte homogène.
Etaler entre chaque tranche (1 cuillère à café).
Enfourner à 180 dégrès pendant à 10 à 15 min selon la cuisson de la baguette au départ.
Publicité
Publicité
Commentaires