750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Jenny
19 mai 2016

Muffins aux deux chocolats

13256429_1777165475851688_2463425639671238772_n

 

 

Une recette pour les accros au chocolat...

Des muffins rapides à faire et surtout délicieux, tellement bon que je refais une fournée pour demain.

Ceux de ce matin sont déjà tous partis.

 

Ingrédients pour 9 muffins :

  • 3 oeufs
  • 75 g de sucre
  • 85 g de beurre
  • 50 g de farine
  • 200 g de chocolat noir
  • quelques carrés de chocolat blanc

 

1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Mélangez dans un saladier les oeufs entiers, le sucre puis la farine.
3. Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes avec le beurre.
4. Incorporez au mélange précédent, puis versez la préparation dans les petits moules à muffins ou des caissettes en papier et enfoncez légèrement dans chaque petit moule un carré de chocolat blanc.
5. Faites cuire 8 à 12 min selon la taille du muffins.

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Superbes muffins!!! Aux deux chocolats mmmm!!!
C
A tomber !
Archives
Publicité
Publicité