19 mai 2016
Muffins aux deux chocolats
Une recette pour les accros au chocolat...
Des muffins rapides à faire et surtout délicieux, tellement bon que je refais une fournée pour demain.
Ceux de ce matin sont déjà tous partis.
Ingrédients pour 9 muffins :
- 3 oeufs
- 75 g de sucre
- 85 g de beurre
- 50 g de farine
- 200 g de chocolat noir
- quelques carrés de chocolat blanc
1. Préchauffez le four à 180°C.
2. Mélangez dans un saladier les oeufs entiers, le sucre puis la farine.
3. Faites fondre le chocolat noir au micro-ondes avec le beurre.
4. Incorporez au mélange précédent, puis versez la préparation dans les petits moules à muffins ou des caissettes en papier et enfoncez légèrement dans chaque petit moule un carré de chocolat blanc.
5. Faites cuire 8 à 12 min selon la taille du muffins.
Publicité
Publicité
Commentaires
E
C