23 avril 2016
Salade farandole aux haricots verts
Ingrédients :
- 600 grs de haricots verts surgelés
- 4 tomates
- 1/2 laitue
- 1 échalote
- 1 boîte de maïs
- 200 g de dès de jambon
- 2 oeufs durs
- 100 grs de mimolette
- 2 CS de ciboulette
- 1 CS de moutarde
- 2 CS de vinaigre
- 4 CS d'huile de noix
Cuire les haricots verts surgélés dans l'eau bouillante (10 min) ou prendre en boîte.
Laisser refroidir.
Dans un saladier, déposer la laitue émincée, les haricots verts, les 4 tomates coupées en cubes, les dès de jambon, les oeufs durs coupés en 4 et la mimolette coupée en dès.
Dans un bol préparer la vinaigrette (1 échalote émincée, 2 CS de vinaigre, 4 CS d'huile de noix, 1 CS de moutarde et 2 CS de ciboulette, sel et poivre)
Mettre la vinaigrette dans le saladier et mélanger.
Bon appétit !!!
Publicité
Publicité
Commentaires