750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La petite cuisine de Jenny
23 avril 2016

Salade farandole aux haricots verts

13051618_1768092570092312_4252957254477348487_n

 

Ingrédients :

 

- 600 grs de haricots verts surgelés

- 4 tomates

- 1/2 laitue

- 1 échalote

- 1 boîte de maïs

- 200 g de dès de jambon

- 2 oeufs durs

- 100 grs de mimolette

- 2 CS de ciboulette

- 1 CS de moutarde

- 2 CS de vinaigre

- 4 CS d'huile de noix

 

Cuire les haricots verts surgélés dans l'eau bouillante (10 min) ou prendre en boîte.

Laisser refroidir.

Dans un saladier, déposer la laitue émincée, les haricots verts, les 4 tomates coupées en cubes, les dès de jambon, les oeufs durs coupés en 4 et la mimolette coupée en dès.

Dans un bol préparer la vinaigrette (1 échalote émincée, 2 CS de vinaigre, 4 CS d'huile de noix, 1 CS de moutarde et 2 CS de ciboulette, sel et poivre)

Mettre la vinaigrette dans le saladier et mélanger.

Bon appétit !!!

Publicité
Publicité
Commentaires
Archives
Publicité
Publicité