12931215_1757293247838911_3335282360327506023_n

 

Une recette à servir avec des pâtes, ça change des pâtes à la carbonara.

Vous m'en donnerez des nouvelles...

 

 

Ingrédients :
- 1kg de courgettes,
- 25cl de crème fraîche épaisse,
- 200gr de lardons fumés,
- 5 portions de fromage type Vache Qui Rit,
- sel, poivre.

 

Lavez et coupez vos courgettes.

Dans une poêle chaude, faites revenir vos lardons jusqu’à ce qu’ils colorent à feu moyen.

Ajoutez les courgettes et laissez cuire à feu moyen pendant 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que les courgettes s’attendrissent.

Pendant ce temps, dans un récipient, mélangez à la fourchette les portions de fromage et la crème. 

Une fois les courgettes attendries, ajoutez la sauce au fromage/crème et laissez réduire pendant 4-5 minutes.

Servez chaud.

Bon appétit !


En savoir plus sur http://www.unetortuedanslacuisine.fr/courgettes-facon-carbonara-a-la-vache-qui-rit/#8L3Zzy2iBSxmiBqE.99