Courgettes à la carbonara à la vache qui rit
Une recette à servir avec des pâtes, ça change des pâtes à la carbonara.
Vous m'en donnerez des nouvelles...
Ingrédients :
- 1kg de courgettes,
- 25cl de crème fraîche épaisse,
- 200gr de lardons fumés,
- 5 portions de fromage type Vache Qui Rit,
- sel, poivre.
Lavez et coupez vos courgettes.
Dans une poêle chaude, faites revenir vos lardons jusqu’à ce qu’ils colorent à feu moyen.
Ajoutez les courgettes et laissez cuire à feu moyen pendant 5 à 10 minutes, jusqu’à ce que les courgettes s’attendrissent.
Pendant ce temps, dans un récipient, mélangez à la fourchette les portions de fromage et la crème.
Une fois les courgettes attendries, ajoutez la sauce au fromage/crème et laissez réduire pendant 4-5 minutes.
Servez chaud.
Bon appétit !
En savoir plus sur http://www.unetortuedanslacuisine.fr/courgettes-facon-carbonara-a-la-vache-qui-rit/#8L3Zzy2iBSxmiBqE.99