750 grammes
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La petite cuisine de Jenny
9 février 2016

Ebly façon paëlla

2016-02-08 12

 

Ingrédients :

- 2 sachets d’Ebly à poêler

– 3 blancs de poulet

– ¼ de chorizo doux

– 4 oignons nouveaux émincés

- 200grs de tomates concassées

– 1 pincée de filaments de safran

- 1 poignée de petits pois frais

– basilic

– 1 CS d’huile

- sel et poivre

 


Faites couler l’huile dans une grande sauteuse et faites-la chauffer bien fort. Quand elle est bien chaude versez le chorizo coupé en demi-tranches, le poulet en coupé en cubes et les oignons nouveaux. Faites colorer le tout. 
Quand le poulet est bien doré ajoutez l’Ebly et mélangez le tout, remuez une ou deux minutes puis ajoutez la tomate et remuez de nouveau.
Versez alors 50cl d’eau et portez à ébullition, baissez le feu et couvrez. Laissez sur le feu jusqu’à ce que l’Ebly soit cuit à point.
Pendant ce temps, faites rapidement cuire dans une casserole d’eau salée les petits pois. Ils doivent être bien cuits mais encore ferme. 
Quand l’Ebly est à point, ajoutez les légumes, mélangez, couvrez et laissez quelques minutes.
Servez après avoir éventuellement salé et poivré en saupoudrant avec le basilic, mangez sans attendre. 

 

 

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