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La petite cuisine de Jenny
26 janvier 2016

Biscuits aux M&M's

2016-01-26 16

 

 

Préparation : 45 min

Cuisson : 10 min

Temps de pause : 2 heures 

 

INGRÉDIENTS (pour une douzaine de biscuits) :

Pour la pâte sablée :
– 80 g de sucre glace
– 120 g de beurre mou
– 25 g de poudre d’amande
– 1 pincée de sel fin
– 1 œuf entier
– 100 g de farine blanche + 100 g de farine complète*

Pour la finition :
– 170 g de chocolat au lait
– M&M’S

 

Commençons par la pâte sablée :

Tamisez le sucre glace sur le beurre mou et y ajouter la poudre d’amande et la pincée de sel

Mélangez le tout jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène

Incorporez l’œuf et mélangez

Tamisez les deux farines sur votre préparation et continuez à mélanger sans trop travailler la pâte

Étalez la pâte entre deux feuilles de papier sulfurisé

Réfrigérez pendant au moins 2 heures

Découpez des rectangles de pâte d’environ 10 cm x 4 cm

Avec le reste de pâte, découpez des petites bandes puis placez-les sur les côtés des rectangles en appuyant légèrement 

Déposez l’ensemble sur une plaque recouverte de papier sulfurisé

Préchauffez votre four à 180°C (placez la plaque au réfrigérateur pendant que le four préchauffe)

Enfournez pour une dizaine de minutes jusqu’à ce que les sablés soient légèrement dorés

Laissez refroidir sur une grille

 

Finition : 

Faites fondre le chocolat au lait

Garnissez les biscuits de chocolat et étalez avec le dos d’une cuillère à soupe

Disposez des M&M’S uniformément sur les biscuits

 

Laissez refroidir à température ambiante (ou bien au frais si vous voulez que ce soit plus rapide) jusqu’à ce que le chocolat cristallise et fige.

 



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C
A croquer !
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